本地信息

当前位置:首页 » 政务动态 » 本地信息

玉树管理处圆满完成2019年度全国会计专业技术初级资格考试无线电安全监测保障工作

文章来源:玉树管理处 发布时间:2019-05-15 10:39:41 浏览次数:

2019年51113日,玉树管理处根据《青海省无线电管理办公室关于做好2019年度全国会计专业技术初级资格考试无线电安全保障工作的通知》,及时与州财政局进行沟通,精心组织,圆满完成了全国会计专业技术初级资格无纸化考试玉树考点无线电安全保障任务。

根据考试保障类别和考点情况召开了研讨会,制定了保障方案,成立了无线电考试保障工作小组。

此次考试保障共出动工作人员6人次,监测车辆3车次,启用监测设备3台套,压制设备1套。在考试保障期间,每天提前半小时架设设备,占据有利监测位置,准备好工作状态。在每场考试期间严密监听、监测相关频段(点)无线电信号变化情况,做到防范周密,有力维护了考试的公平公正。

友情链接