本地信息

当前位置:首页 » 政务动态 » 本地信息

玉树管理处参加2019年全省 高考无线电安全保障的视频会议

文章来源:玉树管理处 发布时间:2019-05-14 10:44:39 浏览次数:

5月14日,玉树无线电管理处参加全省普通高校招生考试无线电安全保障视频会议。会上,由工信局马常青副局长向省办汇报高考前期的准备工作情况。汇报后雷主任强调高考牵扯到政治责任、社会风险,要求工信局的部门领导要引起高度的重视,要充分做好人员安排、设备调试的工作,有问题及时反馈省办。

会后,根据省办要求马副局长再次强调考试期间如有问题及时向考务部门汇报情况,监测人员不得擅自做主,不得宣扬,并安排后勤人员做好无线电安全保障的宣传工作。

          玉树管理处按照工作部署,安排技术人员在高考前对考场周边出现的各种可疑信号逐一进行清理排查。以确保2019年玉树州高考期间无线电保障任务得以圆满、公平公正进行。

友情链接