本地信息

当前位置:首页 » 政务动态 » 本地信息

工业商务和信息化局召开扫黑除恶专项斗争安排部署会

文章来源:玉树 发布时间:2019-06-14 17:03:24 浏览次数:

为做好迎接督导组对我局扫黑除恶专项斗争的检阅。6月14日下午,工业商务和信息化局召开扫黑除恶专项斗争安排部署会议。会议由工业商务信息化局局长祁宝讲话。全体干部职工、三大运营商、铁塔公司及民营企业相关负责人参加会议。

首先,传达学习了州委、州政府关于扫黑除恶的相关文件精神,详细介绍了我局在扫黑除恶工作的责任情况,要求党员干部和各企业一定要高度重视,充分认识开展扫黑除恶专项工作的重大政治意义,深刻领会本次巡视督导组进驻的政治性、紧迫性、严肃性;严格落实工作责任,夯实工作基础。

其次,祁局长指出,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,将其作为脱贫攻坚战的新要求。努力提升对江西林场帮扶点的工作能力水平,强化帮扶责任人的责任意识,坚决把各项措施精准落实到村、到户、到人。明确贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作要求,实施精准打击,对涉黑涉恶现象以及黑恶势力“保护伞”行为进行深挖彻查。

最后,祁局长要求各科室及企业制定“扫黑除恶”专项行动实施方案,下设扫黑除恶领导小组成员,履行好成员单位的职责,确保力度到位,责任到位。

祁局长还强调全体党员干部要进一步统一思想,提高认识开展自检自查学习,为扫黑除恶工作提供坚强的组织保障,不断提升人民群众的幸福感、安全感,为老百姓做好带头工作。

友情链接