本地信息

当前位置:首页 » 政务动态 » 本地信息

玉树州无线电监测站召开近期工作部署和研讨会

文章来源:玉树 发布时间:2020-04-01 11:41:54 浏览次数:

3月30日,玉树州无线电监测站召开工作会,会议对近期工作进行安排部署并共同研究探讨。同时,完善考勤制度。

首先,会议组织2019年专业技术人员年度考核测评。为增强工作责任感,提高工作效率,依据2019年考试保障、干扰排查、值班等工作绩效,结合民主测评全面、客观、公正、准确推选两名优秀人员,余为合格。其中,评选结果为求措卓玛43票、南江31票。通过测评,作为以后选人用人、考核考察任免干部的重要依据。索站表示,希望得票多的同志要发扬成绩、谦虚谨慎,继续为无线电业务工作做出贡献。

其次,会议要求为切实转变工作作风,严肃工作纪律,规范工作秩序,加强我站干部职工的纪律性,依照玉人社函【2020】11号文,进一步完善考勤制度。按照文件规定,凡迟到早退和事假超过100天的,当年的年度考核被确定为不合格,连续两年确定为不合格档次的,将解除聘用合同(职称聘用)。迟到早退和事假超过60天不足100天的,当年的年度考核被确定为基本合格。连续两年确定为基本合格的,降低1-2个岗位等级的原则调整岗位。

最后,会议对近期重点工作做出如下安排部署:1、索站认真传达刘新萍副站长任免文件,将争创2020年精神文明奖工作任务由刘副站长分管2、安排边巴才仁、李登国、才旺尼玛会后立即前往珍秦排查机场塔台的干扰问题3、安排李登国两天后赴省办协调车辆审验和聘用人员的工资问题;4、安排陈林拉措勤记监测站工作日志、严记每日考勤,为今年的年度考核做依据;5、安排清明节假后,对瞒报漏报频率占用的单位治多县广播电视台和网络数字电视有限公司,开展上访登记和现场核查台站。同时完成治多、曲麻莱两县黑广播、伪基站的监测任务,具体出勤人员,待定;6、会议未通过,门面租户疫情防控期间申请房租减免的报告,暂时做出“等政府出台相应的政策文件后再议”的批示。

友情链接