本地信息

当前位置:首页 » 政务动态 » 本地信息

玉树无线电监测站举行干部选拔任用民主推荐会

文章来源:玉树 发布时间:2020-05-11 16:23:10 浏览次数:

为充实玉树州无线电监测站班子成员,真正把素质好、业务强、想干事、能干事的干部选拔到领导岗位上来。同时,为扩大选人视野,充分体现干部选拔的民主和透明性切实加强后备干部队伍建设,经过前期充分准备,于4月29日,玉树州无线电监测站举行干部选拔任用民主推荐会。推荐事业副处级领导干部人选1名和事业副科级领导干部2名。我站除请假的一人外全体干部参加。

    会上,全体参会人员进行了民主推荐投票。与会人员严格遵守干部选拔的纪律,本着德才兼备、以德为先、公平公正、实事求是的原则,依据岗位设置、业绩考评和干部现实表现情况,慎重行使自己选择权,推荐出德才兼备的同志,充实到无线电监测站管理队伍中来。

 经民主推荐不记名投票,最终获票情况为:刘薪萍(女、事业正科)八票,李登国(事业工程师)七票,南江(事业工程师)六票,求措卓玛(女、事业助力工程师)四票。

  按照人适其事、事宜其人的人岗位匹配原则,我站决定推荐刘薪萍同志为事业副处级领导干部,南江同志为事业副科级领导干部并兼职负责监测站综合部,李登国同志为事业副科级领导干部并兼职负责监测站业务部。

友情链接